Бетонные заводы

Фабрика «Готика» Концерна «КРОСТ» представила продукцию для шоу-рума по реновации на Московском Урбанистическом форуме

22 Июня 2017

Продукция фабрики «Готика», была использована Правительством Москвы для оформления масштабного шоу-рума будущих кварталов по программе реновации.

Продукция фабрики «Готика», входящей в промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», была использована Правительством Москвы для оформления масштабного шоу-рума будущих кварталов по программе реновации. В демонстрационном центре, оформленном в 75 павильоне ВДНХ в рамках Московского Урбанистического центра, смонтирован первый этаж будущего дома с полноценными квартирами, балконами и прилегающей территорией, включая детские площадки и площадки для work-out. В шоу-руме посетители могут ознакомиться с новыми стандартами жилья: от отделки квартир до придомового благоустройства.

В рамках экспозиции, фабрика «Готика» концерна КРОСТ представила свою новую коллекцию тротуарной плитки Granite. «Концерн продолжает инвестировать в развитие производства и внедрение инноваций – в прошлом году была введена автоматическая, третья по счету, линия по производству элементов благоустройства, в этом году запущена новая линия, позволяющая выпускать композитные бетонные плиты с гранитной поверхностью – продукция, не имеющая аналогов в России», - заявил Александр Геллер, генеральный директор фабрики «Готика».

«Москве сегодня необходимо развивать собственные промышленные мощности по производству высокотехнологичного оборудования и современных качественных строительных материалов», - подчеркнул в своем выступлении на Московском урбанистическом форуме генеральный директор Концерна «КРОСТ» Алексей Добашин. По словам гендиректора «КРОСТ», программа реновации в Москве – серьезный стимул для развития отечественной строительной и промышленной индустрии. «Столица станет площадкой для воплощения передовых решения в этих отраслях. И мы уверены, что наш инновационный опыт, наши технологические возможности и промышленные мощности пригодятся городу», - резюмировал руководитель Концерна.

Для информации:

Фабрика «Готика» - крупнейший в Московском регионе производитель тротуарной плитки, бортового камня, стеновых материалов. Коллекции элементов мощения фабрики уникальны. Продукция обладает повышенной прочностью и высокими эстетическими качествами. Мощность предприятия: 12 000 м2/сутки.

Продукцию фабрики, основанной в 2005 году, можно увидеть более чем на 6000 объектах, в числе которых Старый Арбат, площадь Храма Христа Спасителя, Триумфальная площадь, парк «70-летия победы в ВОВ», Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском, Госпиталь Ветеранов войн №2, Александровский сад, парк у прудов «Радуга», ПКиО «Сокольники», парк «Садовники», парк «850-летия Москвы», парк «50-летия октября» и т.д.

Подробнее о предприятии: www.fabrika-gotika.ru

Возврат к списку